Презентация бизнес-планов

25.04.2007 03:08



Во вторник в обществе инвалидов Ilgas прошла презентация бизнес-планов, авторами которых являются люди с ограниченными возможностями. Это результат работы семи даугавпилчан, которые в течение трех месяцев осваивали азы коммерческой деятельности.


ак, Неонила Якушевича предоставила бизнес-план создания фирмы Pasaka, деятельность которой будет связана с организацией и проведением Дней рождений подрастающего поколения. А вот Зоя Половинкина решила поставить на бизнес-рельсы свой приусадебный участок. Будущая бизнес-лэди намерена выращивать экологически чистые овощи и реализовывать их на рынке. В свою очередь Инессе Норкакле намерена создать в городе клуб Litos, в котором будет проводиться коррекция здоровья пациентов с помощью природного материала, в частности натуральных камней, собранных в окрестностях потухшего вулкана Карадаг (Крым).
омимо этих бизнес-планов, на суд комиссии были предложены и идеи создания производства по изготовлению изделий из дерева и малогабаритной мебели, открытие мастерской по пошиву эксклюзивного постельного белья и кафе Fritki, в котором фирменное блюдо (картошка фри) будет готовиться на глазах у посетителей.
Изучение основ бизнеса данной категорией населения стало возможным, благодаря участию общества Ilgas в реализации проекта “Основы бизнеса для людей с ограниченными возможностями”, финансирование которого осуществлялось за счет европейских фондов, государственной и городской казны. Общая стоимость проекта – 21 049 латов.

Автор: www.dinaburg.eu

Автор: Amber
Добавлено: 08.09.2016 18:58
0

That really caetrups the spirit of it. Thanks for posting.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha