Nautilus: Репортаж с места тусовки

20.09.2000 04:21



Что такое оригинальная стильная тусовка? Пожалуй, любой клуб претендует на это определение. И все же... Вот уже полгода и в нашем городе существует эксклюзивное место отдыха "звездной" молодежи. А вот о том, как это происходит, могу сказать не понаслышке. Желая разузнать секреты тусовочного мастерства, я решила посетить Nautilus, и первое, что поняла: здесь не будет сомнительного удовольствия лицезреть крайне пеструю публику, так как строгий face-контроль не пропускал молодых людей навеселе и одетых в спортивную одежду. У юношей и девушек до 18 лет также не было никаких шансов попасть на тусовку. Весь церемониал достаточно строгий. Оригинальные и стильно одетые девушки проходили бесплатно. Мне захотелось сразу проникнуть в святая святых, к DJ-пульту, где создается особая танцевальная культура, стильная атмосфера, т.е. то, что вокруг и внутри нас. Излишне говорить: то, что мы допускаем так близко к себе и своему разуму, должно быть по меньшей мере высококачественно. "Мы играем то, что обычно бывает на европейских дискотеках", - рассказал мне черезвычайно обаятельный DJ Райвис. "Виниловые диски обходятся много дороже, на диске только две песни в отличие от CD, где записано около 20 песен. Но качество звучания совершенно другого уровня." А еще он сказал, что, имея опыт DJ в других клубах, лишь здесь испытывает удовольствие от работы, а не "откручивает" часы. И в подтверждение того, что в "Нау" особый коллектив, указал на барменов. У стойки собралось несколько жаждущих посетителей, и бармен был, что называется, в работе. Это, скорее, можно было назвать мини-шоу. Эквилибриcтические фокусы со стаканом, льдом и бутылкой проводят многие, но далеко не все это делают с азартом.

Чтобы быть стильным и элитарным, нужно иметь талант найти особую "изюминку". Таковой, пожалуй, является компьютерная графика. Всего по кругу расположено 7 экранов, из них 5 небольших - справа и слева, один побольше - в баре и самый большой - прямо по центру, его видно сразу, как только заходишь в зал. Заполнение экранов проходило по специальной программе. Вначале музыкальные ролики из MTV, чтобы вновь прибывшие могли легче освоиться, пообщаться с друзьями, потанцевать в более привычной обстановке. А далее на экранах начали прокручиваться компьютерные мультики, созданные клипмейкерами Nautilus. Первым был небольшой фильм о подводной лодке. А затем на экране стала появляться целая коллекция ярких и забавных танцующих зверюшек, иногда внеземного происхождения. Они настолько вошли в шумную компанию тусовки, что с ними иногда танцевали еще пока не нашедшие друзей посетители.

И напоследок несколько слов для девушек. Известно ли вам, что воскресенье в "Нау" - ваш день! Для представительниц прекрасного пола - конкурсы, призы, словом, полная программа для отдыха, а также бесплатный вход.

Автор: Элина БелЯева, Республика

Автор: Coralie
Добавлено: 09.09.2016 05:31
0

That's really sherwd! Good to see the logic set out so well. http://pqoekxzogfy.com [url=http://mncwnp.com]mncwnp[/url] [link=http://slzhvfzae.com]slzhvfzae[/link]

Автор: Xannon
Добавлено: 08.09.2016 21:51
0

Intsghis like this liven things up around here.

Автор: Shirley
Добавлено: 08.09.2016 14:59
0

You really saved my skin with this infnmratioo. Thanks!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha